SANS GLUTEN Envie d’une petite douceur ? A deux pas de la Madeleine, on ne pouvait pas mieux tomber : Helmut Newcake propose une sélection de pâtisseries traditionnelles frenchies (gâteaux, tartes, pain), à la différence qu’elles sont ici garanties sans gluten et conçues majoritairement à base de farine bio. À déguster sur place ou à emporter, mais on vous conseille quand même de faire un tour dans ce lieu douillet aux tissus de velours. Si l’heure n’est pas à la pâtisserie, il vous est aussi possible de commander un brunch pour un prix entre 6 et 11 €. Sans grand choix dans le menu, le lieu se prête davantage à la régalade de pâtisseries.
Eco-responsable
Produits en majorité bios et 100 % sans gluten.
Anti-gaspillage
Tri des déchets traditionnel.
Mercredi : 11h00 — 19h00
Jeudi : 11h00 — 19h00
Vendredi : 11h00 — 19h00
Samedi : 11h00 — 19h00