VEGETALIEN / SANS GLUTEN Dans ce petit lieu kitsch aux murs roses, pas de place pour la malbouffe. La patronne Jennifer Eric, à qui l’on doit l’ouvrage Re-belle toi de l’intérieur, a conçu cet espace dans un esprit healthy. La cuisine réalisée sur place est évidement élaborée à partir de produits bios, frais, de saison, et achetés à proximité. Jennifer Eric confesse intégrer bananes et avocats à certains plats et smoothies (pas très locavore spirit) mais en même temps, c’est tellement bon qu’on lui pardonne ! Et si l'on peut lire en lettres capitales derrière le bar : « sans beurre, sans gluten, sans soja, sans sucre raffiné, sans produits laitiers, sans additifs, sans exhausteurs de goût chimique et sans œufs », la cuisine d’ici (burrito dans une feuille d'algue nori, Chili sin carne, risotto du jour...) n’est certainement pas sans goût.
Local
Produits locaux (sauf exceptions comme avocats ou bananes).
Eco-responsable
100 % bio. Sans beurre, sans gluten, sans soja, sans sucre raffiné, sans produits laitiers, sans additifs, sans exhausteurs de goût chimiques et sans œufs.
Emballage
Achats en vrac ou emballés dans un sachet de papier.
Anti-gaspillage
Déchets organiques compostés dans un bac collectif au parc Martin Luther King en bas de la rue.
Mercredi : 12h00 — 15h00
Jeudi : 12h00 — 15h00
Vendredi : 12h00 — 15h00
Samedi : 12h00 — 16h00
Dimanche : 12h00 — 16h00