Dans la lignée des fast-food veggies qui envahissent les trottoirs parisiens, Cojean s'inscrit en faux. Cette chaîne comprenant une vingtaine de restaurants en Ile-de-France propose cette fois-ci une cuisine végétarienne haut de gamme, suivant les préceptes du « fast-good » (du bon servi en quelques minutes). Les restaurants Cojean sont également porteurs de valeurs bien vertueuses : presque tous les produits sont bios, les invendus sont redistribués à des associations, les emballages sont en papier ou plastique recyclé et les prix sont peu élevés, compte tenu des emplacements souvent distingués des adresses Cojean. Soupe à 4,90 € et assiettes bien remplies pour 8 €. Le bleu ciel qui couvre les murs de l'enseigne et les tee-shirts des serveurs est bien à l’image de ce petit paradis gustatif.
Anti-gaspillage
Redistribution aux associations.
Eco-responsable
Produits en majorité bios, produits d'entretien avec des huiles essentielles et encre d'impression végétale.
Emballage
Emballage en plastique ou papier recyclé.
Social
Embauches régulières (300 CDI créés la dernière année en France)
Mardi : 10h00 — 16h00
Mercredi : 10h00 — 16h00
Jeudi : 10h00 — 16h00
Vendredi : 10h00 — 16h00
Samedi : 11h00 — 16h00