VEGETARIEN EN MAJORITE Dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine du 6e arrondissement, la devise est non seulement de manger bio mais surtout de soigner son équilibre alimentaire. S’inscrivant dans cette démarche thérapeutique, Guenmaï propose une cuisine macrobiotique (basée sur des préceptes yin et yang) et majoritairement végétarienne. Certes, on y trouve tout de même quelques plats de poisson mais les accompagnements sont à base de riz, de lentilles, de carottes, de chou et d’algues. Finalement quand on sait que Guenmaï est à l’origine une soupe asiatique de riz et de légumes, rien de surprenant ! La patronne des lieux, Sophie Daniac, enfante par ailleurs des petits car ce n’est rien d‘autre que son fils qui tient Crock & Bio, autre lieu qu’on vous recommande vivement. A noter : les horaires indiqués concernent l'épicerie seulement, le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 15h30.
Emballage
Couverts et emballages biodégradables pour la vente à emporter.
Eco-responsable
Aliments 100 % bios et cuisine presque totalement végétarienne.
Mardi : 09h00 — 20h30
Mercredi : 09h00 — 20h30
Jeudi : 09h00 — 20h30
Vendredi : 09h00 — 20h30
Samedi : 09h00 — 20h30