Non, le patron des lieux ne s’appelle pas Bob comme on pourrait le croire mais Marc Grossmann, à qui l’on doit également le Bob’s juice bar. Chez Bob’s kitchen, tout n'est pas bio mais tout est bon. On ne vantera jamais assez les mérites du Veggie stew (des graines, des légumes, du riz et du guacamole, le combo de verdure à 9,5 €) ou du Futomaki (un gros maki à base de radis, d’avocats et de mangue, miam). Cela dit, toute la carte donne envie de se lécher les babines, entre soupes, bagels et jus revigorants comme le Vegan protein shake. Ambiance chaleureuse et english speaking au comptoir. On regrette toutefois l’usage de beaucoup de récipients en plastique non recyclables, et que seuls les jus de la carte soient 100 % bios, un peu décevant pour un resto qui se veut super green.
Eco-responsable
Jus bios, cuisine végétarienne, de saison et faite maison.
Emballage
Emballages en bois dans la mesure du possible pour les plats à emporter.
Mardi : 08h00 — 15h00
Mercredi : 08h00 — 15h00
Jeudi : 08h00 — 15h00
Vendredi : 08h00 — 15h00
Samedi : 08h00 — 16h00
Dimanche : 08h00 — 16h00