SANS GLUTEN Qui a dit que les galettes bretonnes étaient réservées au quartier Montparnasse ? Changeons d'air en filant dans le 17e arrondissement pour prendre un bol de Bretagne dans ce petit restaurant où la galette est reine. Mais pas n'importe quelle galette : ici on revisite les plats traditionnels bretons façon bio et sans gluten. Les classiques sont de mise comme la complète jambon/œuf/emmental, d'autres sont à découvrir : la Marina avec son filet de sardine ou la Mortanaise avec son boudin noir. Une cuisine assez classique mais qui s'engage dans un ensemble de valeurs éco-responsable assez louables pour ouvrir notre appétit.
Eco-responsable
Majorité de produits bios. Galettes et crêpes sans gluten.
Anti-gaspillage
Tri traditionnel des déchets.
Local
Produits issus le plus souvent de circuits courts et de petits producteurs bios.
Mardi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00
Mercredi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00
Jeudi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00
Vendredi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00
Samedi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00