SANS GLUTEN EN MAJORITE C’est dans cette ancienne cave à vins qu’ont choisi de s’installer les trois créatrices de ce petit resto, conçu à l’image d’un coffee shop américain, la qualité des plats en plus. Chaque jour, trois plats sont cuisinés le matin même et proposés à la carte. La formule entrée/plat dessert n’excède pas 15 € et a de quoi nous régaler : entre le velouté « chlorophylle » ou « cachemire » (potimarron, chou-fleur rôti et épices), ou encore la « tarte des chanceux » (poireaux fondus, brocolis et cantal « à foison »), on compte bien des noms enchanteurs qui sauront ravir notre palais.
Eco-responsable
Plats le plus souvent sans gluten et en grande partie bios (œufs, farine, riz, sucre, produits secs). Au moins une offre végétarienne chaque jour.
Local
Produits locaux en partie.
Emballage
Couverts biodégradables pour la vente à emporter.
Mercredi : 08h30 — 18h00
Jeudi : 08h30 — 18h00
Vendredi : 08h30 — 18h00
Samedi : 10h00 — 19h00
Dimanche : 10h00 — 19h00