A Paris, difficile de ne pas croiser une boulangerie à chaque coin de rue. Mais les bonnes boulangeries, celles où pain, viennoiseries et pâtisseries se conçoivent comme un art, sont un peu plus rares. Chambelland est pourtant de celles-là. Dans cette enseigne de haute qualité, le pain est conçu à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique et entièrement pétri et cuit dans les propres fournils de la maison. Les pâtisseries classiques, crumbles maison, brownies, tartelettes..., sans aucune trace de gluten, se pavanent en vitrine pour nous faire saliver. Elles côtoient des créations originales de la maison comme le pain village ou le pain de sucre parfumé à la fleur d’oranger. Un grand moment de volupté.
Eco-responsable
Matières premières issues de l’agriculture biologique, céréales sans gluten. Pains certifiés AB par l’organisme Ecocert.
Local
Produits Chambelland pétris et cuits dans le fournil de la maison, en Haute-Provence.
Mercredi : 09h00 — 20h00
Jeudi : 09h00 — 20h00
Vendredi : 09h00 — 20h00
Samedi : 09h00 — 20h00
Dimanche : 09h00 — 18h00