VEGETALIEN A l’entrée il y a un chat. Assis, stoïque, zen, en parfaite adéquation avec l’esprit du lieu. A gauche, un coin restaurant où l’on déguste une cuisine végétalienne délicieusement concoctée par la chef d’origine amazonienne, Joelma Leitao. A droite, un coin épicerie pour acheter des superaliments : griffe du chat, lucuma de soie crue, spiruline, micro-algues ou urucum… Très riches en nutriments, ils se mangent crus et ont des vertus innombrables. Ces produits sont d’ailleurs vendus dans quelques adresses labéllisées « Qu’est-ce qu’on fait ?! » comme le Café Pinson, My Kitch’n ou encore Bien L’épicerie. On vous recommande vivement une halte dans ce lieu apaisant. A noter : La cantine est ouverte les mardis et mercredis de 12h à 16h, du jeudi au samedi de 12h à 16h et de 19h à 22h, et les dimanches de 12h à 16h.
Eco-responsable
Cuisine 100 % bio et produits d’entretien écologiques.
Social
Produits issus du commerce équitable.
Anti-gaspillage
Lutte contre le gaspillage par la réutilisation des agrumes pour faire des infusions.
Emballage
Emballages recyclés.
Mardi : 12h00 — 20h00
Mercredi : 12h00 — 20h00
Jeudi : 12h00 — 23h00
Vendredi : 12h00 — 23h00
Samedi : 12h00 — 23h00
Dimanche : 12h00 — 19h00