Dans ce charmant troquet de quartier créé par Nathaly Lanniello, ce sont les nanas (Nathalie, Nadège et Charlotte) qui portent la toque pour nous régaler du petit déjeuner au dîner. Le crédo ? Tirer le meilleur parti de très bons produits finement sélectionnés auprès de petits producteurs exigeants, pour la majorité français. Mais pas que : la cuisine est un savoureux mix d’influences entre France, Japon, Italie et Thaïlande. Cela donne par exemple un mouvant de bœuf d’Aubrac accompagné de purée au thé fumé ou des noix de Saint-Jacques, lardo di Colonnata et daïkon braisé. Ancienne journaliste environnement et conseillère en écologie, Nathalie – fondatrice de l’école Esprit cuisine – a importé chez Nana sa philosophie : des produits bios, de saison, sélectionnés en circuit court auprès de producteurs vertueux... Hourra pour cette nana-là !
Eco-responsable
Grande majorité de produits bios, issus de l’agriculture raisonnée. Majorité de vins naturels, issus de la biodynamie. Utilisation de produits d’entretien écologiques. Sopalin, papier toilette, papier cuisson en papier recyclé.
Anti-gaspillage
Stocks limités pour éviter le gaspillage, redistribution des invendus au sein de l'équipe.
Local
Majorité de producteurs français, sélectionnés en circuit court.
Emballage
Sacs pour la vente à emporter en papier recyclé.
Mardi : 08h30 — 23h00
Mercredi : 08h30 — 15h00
Jeudi : 08h30 — 23h00
Vendredi : 08h30 — 23h00