Et si gourmandise et santé faisaient bon ménage ? C’est en tout cas ce que s’efforce à démontrer Angèle Ferreux-Maeght avec sa cuisine bio-détox ! Après avoir créé son service de traiteur, Angèle a ouvert sa guinguette dans le 1er et 10ème arrondissement pour démocratiser ses créations saines et modernes. Et tout le quartier se bouscule pour prendre place sur les trois petites chaises de la terrasse, prendre une lunch-box à emporter à des prix plus que raisonnables ou acheter quelques gourmandises à la mini-épicerie. Sans gluten, voire sans lactose, tous ses plats et boissons possèdent des vertus vitaminées et revitalisantes. Tout est d’ailleurs expliqué dans les menus qu’Angèle poste sur Facebook régulièrement, et il y a de quoi vous faire saliver ! Si vous doutez encore de la qualité de ses créations, sachez que certaines célébrités y ont déjà adhéré : Gaël Monfils a été aperçu à ses côtés tout comme Pharrell Williams.
Anti-gaspillage
Compost.
Emballage
Couverts et emballages bio-dégradables.
Local
Majorité des produits d’origine Ile-de-France.
Eco-responsable
Majorité de plats bio, sans gluten voire sans lactose. Menus végétariens et vegan disponibles.
Mardi : 11h30 — 15h00
Mercredi : 11h30 — 15h00
Jeudi : 11h30 — 15h00
Vendredi : 11h30 — 15h00