Difficile de résister devant les alléchantes pièces de viande de la vitrine de Viande&Chef, rue de Lancry. Ici, cuisiniers et bouchers collaborent pour sublimer tous les morceaux du bœuf jusqu’à la couenne (qu’ils font parfois frire) ! Outre l’aspect boucherie classique, il est aussi possible d'emporter de délicieux petits plats qui changent tous les jours, bien évidemment à base de viande mais accompagnés de légumes bio et de saison soigneusement cuisinés. Aujourd’hui par exemple : rôti de bœuf, polenta crémeuse et frites de patates douces. Les cuisiniers et bouchers proposent aussi de participer régulièrement à des ateliers pour apprendre à faire sa propre saucisse !
Local
Viande 100% origine France. Valorisation des petits producteurs par le choix raisonné des produits. Boissons origine Ile-de-France.
Eco-responsable
Produits en majorité issus de l'agriculture biologique.
Emballage
Emballages et couverts recyclables.
Mardi : 10h00 — 14h00 ; 16h00 — 20h00
Mercredi : 10h00 — 14h00 ; 16h00 — 20h00
Jeudi : 10h00 — 14h00 ; 16h00 — 20h00
Vendredi : 10h00 — 14h00 ; 16h00 — 20h00
Samedi : 10h00 — 14h00 ; 16h00 — 20h00