Sur le comptoir sont allongées les stars de Simone Lemon, trois carottes avec de jolies jambes. Posées en évidence, elles sont le symbole du concept de ce jeune restaurant : redonner vie à des produits pas assez « beaux » pour être vendus sur les marchés ou en grande-surface. Dans ce buffet au poids du IXe arrondissement, saveurs orientales et occidentales se rencontrent dans de bons petits plats mijotés, à base de produits frais et locaux, renouvelés toutes les semaines. L’originalité des plats réside aussi dans l’utilisation intégrale des produits. On retrouvera donc cette semaine une soupe de fanes de radis aux échalotes, coco et curry. Zéro gaspillage, c’est le défi que se sont lancé Elodie et Sherazade, les deux fondatrices du restaurant. Les plats se prennent en libre-service et se payent au poids. Si vous avez eu les yeux plus gros que le ventre, vous pourrez les ramenez chez vous dans un doggy-bag !
Anti-gaspillage
Plats à base de fruits et légumes invendus. Service au poids. Doggy-bag.
Local
Produits origine Ile-de-France.
Eco-responsable
Tri sélectif.
Emballage
Doggy-bag recyclable.
Mardi : 11h45 — 14h45
Mercredi : 11h45 — 14h45
Jeudi : 11h45 — 14h45
Vendredi : 11h45 — 14h45
Samedi : 11h30 — 16h00
Dimanche : 11h30 — 16h00