Connaissez-vous vraiment la mozzarella ? Découvrez la star italienne des salades, pizzas ou bruschettas sous toutes ses formes et dans sa plus pure tradition chez Ottanta dans le Ve arrondissement. Ici, on mange la mozzarella très fraîche et nature, selon la technique traditionnelle des Pouilles (au Sud de l’Italie). Fiodilatte, Ricotta, Burrata, Nodini ou Stracciatella, toutes les recettes sont faites maison, à base de produits locaux et issus de l’agriculture biologique. Les curieux peuvent visiter l'atelier de fabrication, pour découvrir toutes les étapes de la fabrication de ce délicieux fromage frais. Et pour les amoureux de la mozzarella, vous pouvez retrouver les produits d’Ottanta dans des épiceries et restaurants de Paris : Epicerie Générale, Causses, Fachon, Il Toscano ou encore La Ruche qui dit Oui !
Local
Lait origine Ile-de-France.
Eco-responsable
Lait issu de l'agriculture biologique et/ou raisonnée.
Mercredi : 10h30 — 20h00
Jeudi : 10h30 — 20h00
Vendredi : 10h30 — 20h00
Samedi : 10h30 — 20h00