VEGETALIEN EN MAJORITE On en pince pour le café Pinson. Avec sa cuisine imaginative en majorité végétalienne, on est à peu près sûr de savourer un repas succulent tout en faisant du bien à notre petite santé. A l'origine de ces deux adresses, Agathe Audouze : adepte de l'écologie, elle milite pour une cuisine bio et dénuée de traces animales. En effet, ici tout est bio (sauf le sel qu'on ne peut pas certifier), sans blé ni produits laitiers, et le chef met un point d'honneur à chercher des goûts nouveaux et différents, mais toujours respectueux de l'environnement. Un esprit qu'on ne retrouve pas que dans l'assiette mais aussi au sein même du lieu. Le mobilier vintage est le plus souvent de seconde main et les tables sont en bois massif ce qui favorise une ventilation naturelle, comme une belle plante. C'est peu dire qu'on sort de là gai comme un... devinez !
Anti-gaspillage
Doggy-bag proposé, tri traditionnel des déchets.
Eco-responsable
Cuisine 100 % bio et en majorité végétalienne. Produits d'entretien et peinture écologiques.
Emballage
Packs recyclés en amidon de maïs.
Local
Quasiment que des produits français et une petite partie issue du bassin méditerranéen, pas de fruits exotiques.
Mardi : 09h00 — 19h00
Mercredi : 09h00 — 19h00
Jeudi : 09h00 — 19h00
Vendredi : 09h00 — 19h00
Samedi : 10h00 — 19h00
Dimanche : 11h00 — 18h00