Au cœur du quartier des Enfants-Rouges, les habitués et les curieux se pressent le midi pour prendre place sur les quelques places de la terrasse de Paprika, petite cantine bio en face du square du Temple. A l’intérieur, on découvre un ensemble varié de meubles modernes et vintages, chinés dans les brocantes et quelques cagettes détournées en étagères. Confortablement installé sur les chaises dépareillées, on peut profiter d’un petit-déjeuner à l’accent britannique, d’un cake, d’une tarte ou d’un plat à midi ou bien de jolis cookies pour le goûter. Les plats changent toutes les semaines au gré des saisons et des envies du chef. Sur place ou à emporter, ils sont tous faits maison à base de produits frais, bio et locaux. Mais chez Paprika, c’est surtout pour le brunch du week-end que les habitués se retrouvent ! Brioches, scones, assiette salée et sucrée, des boissons chaudes à volonté et un jus pressé, le tout pour 22 euros. A déguster de préférence en terrasse pour profiter de l’effervescence du Haut-Marais.
Eco-responsable
Produits frais 100% bio et de saison.
Local
Produits 100% locaux en provenance de petits producteurs. Potager avec herbes aromatiques, concombres et poivrons.
Emballage
Emballages de vente à emporter, couverts et pailles recyclés ou recyclables. Pots de confiture réutilisables, réduction appliqués pour ceux qui viennent remplir leur contenant en confiture.
Anti-gaspillage
Réutilisation des restes de produits et de plats : pulpe réutilisée en confiture. Pain, brioche et scones réutilisés pour faire du pudding. Ensemble des meubles provenant de brocantes. Détournement de la fonction première des objets : cagettes transformées en étagères.
Mardi : 10h00 — 18h00
Jeudi : 10h00 — 18h00
Vendredi : 10h00 — 18h00
Samedi : 10h00 — 18h00
Dimanche : 10h00 — 18h00