Depuis 1990, la boulangerie-restaurant belge « Le Pain Quotidien » n’en finit plus de s’exporter autour du monde. Avec plus de 200 adresses, on peut désormais profiter du cadre convivial et de la cuisine saine et biologique du Pain Quotidien à Buenos Aires, Moscou, Sao Paulo, New York ou bien Barcelone. Aujourd’hui, c’est dans 13 adresses de la capitale que se perpétue la tradition d’Alain Coumon, avec son pain bio et ses petits plats à déguster sur les grandes tables en bois partagées, typiques des enseignes de la chaîne. Au menu, petit déjeuner, brunch, déjeuner et apéro, à base de produits sains de saisons et pour la plupart bio. On retrouve par exemple des tartines au saumon fumé, des salades au poulet grillé ou des pot-au-feu au curry, avec leur alternative végétarienne et végétalienne ! Le brunch du week-end est entre 25 et 30 euros mais il est copieux… Et en fin de journée, profitez de la sélection de vins et de bière bio à accompagner d’une planche de charcuterie ou d’un plateau de fromages !
Eco-responsable
Produits en majorité bio : pains, poisson, légumes, vins, bières et cidres. Choix végétarien, végétalien et sans gluten. Produits d'entretien écologiques.
Emballage
Emballages et couverts biodégradables.
Social
Emploi de personnes en réinsertion.
Mardi : 08h00 — 20h00
Mercredi : 08h00 — 20h00
Jeudi : 08h00 — 20h00
Vendredi : 08h00 — 20h00
Samedi : 08h00 — 20h00
Dimanche : 08h00 — 20h00