Avis aux amateurs de vins, cette nouvelle adresse en plein cœur du Marais va vous séduire. Les quatre fondateurs ont voulu un décor simple et épuré, mettant en valeur le chai de 200m2. Tous les vins sont issus du terroir français et travaillés selon l’agriculture biologique ou la biodynamie, plus respectueuse de la nature et du rythme des saisons. Ici, comme dans un domaine viticole, vous pouvez assister à une réception de vendange ou à une mise en bouteille puisque tous les vins sont vinifiés, élevés et embouteillés dans le 3ème arrondissement ! Les fondateurs ont aussi prévu des dégustations de vins et des cours d’œnologie au sein d’une belle salle à la décoration industrielle. Vous pourrez y déguster des vins au verre accompagnés de bons fromages et charcuteries et repartir avec une bouteille de la cuvée « Turbigo » ou « Lutèce ». Comptez 25 euros pour une visite et une dégustation et 60 euros pour un cours de deux heures.
Local
Du vin français, uniquement, et mis en bouteille à Paris
Eco-responsable
Vins issus de l'agriculture biologique ou de la biodynamie
Mercredi : 17h00 — 22h00
Jeudi : 17h00 — 22h00
Vendredi : 17h00 — 22h00
Samedi : 11h00 — 22h00