Fraîchement ouverte à Paris, cette jolie épicerie aux tons acidulés propose plein de bons fruits et légumes, des céréales, du fromage et du jambon certifiés zéro emballage. Bien disposés dans des caissons et des étals de bois clairs, les produits sont frais, en grande partie bios et locaux. Si vous n’avez pas pensé à apporter vos sacs et bocaux, pas de panique, l’endroit fournit de jolis sacs en coton réutilisables, cousus mains ! Fatigués de faire les courses ? Vous pouvez aussi vous accorder une pause gourmande. L’endroit fait cantine et propose des plats sains et délicieux, tels qu’une plancha de champignons du périgord, du comté 6 mois, danbo fumé et chèvre frais, des cookies vegan etc. Ces recettes de saison utilisent les invendus et favorisent donc le zéro déchet. Vous pouvez aussi plus simplement boire un café Italien, torréfié au feu de bois par un petit artisan toscan. Tout un programme !
Anti-gaspillage
Utilisation des invendus pour les recettes
Emballage
Pas d'emballage, pensez à ramener votre cabas!
Eco-responsable
Produits bio en grande partie
Mardi : 10h00 — 20h30
Mercredi : 10h00 — 20h30
Jeudi : 10h00 — 20h30
Vendredi : 10h00 — 20h30
Samedi : 10h00 — 20h30