Ouverte en juin 2015 au sein du marché couvert des Batignolles, Dandelion est une boucherie bio où l’on peut apprécier la qualité et la traçabilité de la viande. Ici, tout est garanti 100 % biologique ! La viande bien sûr (bœuf, veau, agneau, porc, volailles, triperie), mais aussi tous les ingrédients présents dans les autres préparations : des accompagnements divers (pruneaux, fromages…) jusqu’au sel et aux épices. Vous serez servi par Vincent Fulco, artisan boucher exerçant son métier depuis 1982 et titulaire du premier prix au Brevet de Compagnon Boucher Etalier obtenu dans sa ville d’origine, Mulhouse. Cette boucherie propose des viandes issues d’élevage raisonné respectant les traditions des régions d’origine.
Local
Provenance directe des terrois, 100% Français
Eco-responsable
Ingrédients 100% bio et 100% fait maison
Mercredi : 09h00 — 13h15 ; 16h00 — 20h15
Jeudi : 09h00 — 13h15 ; 16h00 — 20h15
Vendredi : 09h00 — 13h15 ; 16h00 — 20h15
Samedi : 09h00 — 13h15 ; 15h30 — 20h15
Dimanche : 08h30 — 14h00