Alain Miam Miam, c’est une peu une icône pour les habitués du Marché des Enfants Rouges, et un incontournable pour les visiteurs étrangers venus instagramer la capitale. Alors, autant vous prévenir dès maintenant : pour se faire servir le weekend, il faudra s’armer de patience ! À son stand tous les jours de marché, Alain propose une riche variété de pains (fabrication artisanale et/ou bio) dont les bien tassés pains allemands, et quelques viennoiseries. À l’heure du déjeuner, place aux sandwichs qui débordent, aux galettes qui dégoulinent, et qui ravissent les grosses faims. En somme, un repas idéal d’un lendemain de soirée ! On craque particulièrement pour les recettes qui ont fait la notoriété d’Alain Miam Miam telles que ses cornets de socca (spécialité niçoise à base de farine et de pois chiches) garnis aux calamars, ses galettes bio au sarrasin sans gluten (versions végé ou avec saucisse bio). Et pour le dessert, des crêpes sucrées, des gaufres et des pancakes, tous bio et bien beurrés… Hum, Miam Miam ! Sandwiches, cornets, galettes à 8-9e.
Eco-responsable
Les farines utilisées sont biologiques, et utilisation de produits bio pour certaines garnitures.
Local
Privilégie des productions locales et issues de circuits courts.
Jeudi : 09h15 — 15h30
Vendredi : 09h15 — 15h30
Samedi : 09h00 — 17h30
Dimanche : 09h00 — 15h00