Embarquez dans cette sushiya traditionnelle « Umi » (« la mer » en japonais) et laissez-vous porter par les flots d’une bonne cuisine de poissons. Vous re-découvrirez les familiers makis, sushis ou shirashis, mais aussi des spécialités plus étonnantes comme un tartare de chinchard, un carpaccio de barbue, une salade de poulpe Wakamé, un sashimi de Saint-Jacques, ou des makis à la prune salée et au shiso… Yummy ! Il y a peu, Umi s’est aussi mis aux bentos pour un menu composé. On retiendra l’adresse car elle utilise un saumon bio et des poissons sauvages de qualité… bien que l’un l’autre fassent l’objet de controverses, mais l’effort est louable car quasi-inexistant dans les foisonnants restaurants de sushis. Les poissons sont très frais, la cuisine attentionnée, et le dessert en beauté avec sorbets yuzu ou glaces au sésame. Pour le midi, compter quelques euros de plus que chez les sushis parisiens, et prix plus chics pour le soir ou les plats plus originaux (menu à 38e).
Eco-responsable
Saumon répondant au cahier des charges européen bio. Nourri à base de produits de la mer durables et de végétaux bios. Respect des cycles de vie nécessaires à la reproduction de l'espèce.
Local
Charte de qualité "aquaculture de nos régions".
Mercredi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00
Jeudi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00
Vendredi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00
Samedi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h00