Alors, que trouve-ton de bon au Comptoir du bon ? Des fruits et des légumes, des fruits secs en vrac, des miels et des produits d’épicerie fine, des préparations en pot à réchauffer, des soupes, ou encore des confections maison comme les bonnes confitures d’Alexandra (co-gérante du lieu avec son conjoint). Le midi, le Comptoir du bon propose quelques formules de déjeuners de saison à emporter ou manger sur place sur les petites tables en avant du magasin.
Local
La priorité est mise sur le local lorsque c'est possible (France, Île-de-France), mais on trouve aussi des fruits venant de loin : bananes, avocats...
Eco-responsable
Le biologique est privilégié, et systématique dans le cas où les produits ne sont pas issus de productions locales. Les petits repas du midi sont faits maison, de saison, avec des options végétariennes.
Emballage
Plusieurs produits vendus en vrac. Petit bémol pour les portions du midi, toutes vendues dans des boîtes en plastique.
Mardi : 10h00 — 20h00
Mercredi : 10h00 — 20h00
Jeudi : 10h00 — 20h00
Vendredi : 10h00 — 20h00
Samedi : 10h00 — 20h00
Dimanche : 10h00 — 13h00