Aïe Hsu (du nom de la cheffe, originaire de Taïwan) est une cantine de bonne cuisine taïwano-japonaise : une carte courte où se rencontrent udon aux saint-jacques, soupe de poulet, sushis, ainsi que des chirashis aux poissons bons et frais auxquels vous pourrez ajouter… un supplément foie gras ! (Pour les amateurs, il parait que le mélange se fait très bien. Nous, on a préféré s'en passer.) Accueillis avec un thé à la réglisse pour patienter, vous pourrez voir votre plat être préparé sous vos yeux, avec des produits de qualité privilégiant le bio (pour le riz, la plupart des crudités, la bière, le vin et les jus). Et c’est dans un cadre de bois et de meubles d’inspiration suédoise que se logent des décorations nippones, pour un résultat confortable et fort mignon. À noter : ces baguettes en forme de crayons de couleurs ou le menu enfant, à croquer !
Eco-responsable
Utilisation de produits issus de l'agriculture biologique (riz, poulet, crudités). Vins et bières bios.
Local
Privilégie les produits régionaux ou de France lorsque c'est possible.
Mardi : 12h00 — 15h30 ; 18h30 — 22h00
Mercredi : 12h00 — 15h30 ; 18h30 — 22h00
Jeudi : 12h00 — 15h30 ; 18h30 — 22h00
Vendredi : 12h00 — 15h30 ; 18h30 — 22h00
Samedi : 09h00 — 17h00