VEGAN Envie de craquer pour du fromage ? de finir un repas avec un bien crémeux cheesecake ? Mais comment concilier cette envie avec notre décision de lever le pied sur les matières laitières, ou tout simplement, lorsqu'on est intolérant au lactose ? La solution, se trouve chez Jay&Joy : derrière une vitrine donnant sur rue, vous pourrez voir le personnel à l’oeuvre - non pas en traire des vaches - mais bien en train de traire les amandes ou noix de cajou nécessaires à la création de « Vromages » (plusieurs sortes déclinées en plusieurs goûts), de « Joyourts » (nature ou coco) ou de « Jeesecakes » (nature ou choco). En prime, le « Joie Gras » complètement végétal qui épargnera un calvaire à quelques oies en périodes de fêtes… Les produits sont à retrouver dans cette boutique « crèmerie végétale » mais aussi dans de nombreux points de vente comme Naturalia ou Biocoop.
Eco-responsable
Uniquement des produits végans et issus de l'agriculture biologique. Privilégie les énergies renouvelables dans les différentes étapes de la chaîne de fabrication.
Emballage
Emballages recyclables et souvent recyclés (mais pourraient être allégés).
Mercredi : 12h00 — 19h30
Jeudi : 12h00 — 19h30
Vendredi : 12h00 — 19h30
Samedi : 10h00 — 14h00 ; 15h00 — 19h00