Bretons : un îlot bien « breizh » et bien confiné en plein coeur de Paris, qui s’est donné pour mission de vous faire craquer les galettes sous la dent. Ces dernières sont confectionnées par Jérémie (fondateur du restaurant) avec de bons ingrédients frais et souvent bios, qu’il sélectionne avec soin auprès de petits producteurs. Par exemple, il fait venir à Paris la farine du Moulin de Bertaud : un vieux moulin à vent en Bretagne réhabilité par un agriculteur qui voulait créer de la farine avec son propre blé. Une farine biologique, obtenue avec une sacrée dose d’amour du travail et de la qualité… Un peu comme tout ce qui se retrouvera dans vos galettes, votre assiettes et dans vos verres ! Des oeufs à l'huile d'olive, en passant par le lait (cru) de la pâte, jusqu'au cidre, au chocolat et confitures, Jérémie connait bien ceux qui font tous les ingrédients de ses galettes et qui se battent pour vous donner un maximum de goût ! Un régal ! Galette + crêpe sucrée le midi à 12.80e
Eco-responsable
Pratiquement tous les ingrédients sont biologiques et issus de productions respectueuses de l'environnement : oeuf de poules élevées en plein air, vins bios/ecocert/nature, fruits et légumes de saison.
Local
La majorité des produits proviennent de Bretagne, et les fruits et légumes d'Île-de-France.
Anti-gaspillage
Très peu de stocks, quasiment pas de pertes.
Mercredi : 12h00 — 15h00 ; 19h00 — 22h00
Jeudi : 12h00 — 15h00 ; 19h00 — 22h00
Vendredi : 12h00 — 15h00 ; 19h00 — 22h00
Samedi : 12h00 — 15h00 ; 19h00 — 22h00