VINS NATURELS Après plusieurs années baignée dans la passion et les connaissances du vin, Myriam a ouvert La Goutte au Nez. Dans une démarche globale de respect de l’environnement, elle sélectionne des vignobles qui travaillent en biodynamie et opte pour des vins naturels ou labellisés Demeter. Mais ici, pas question d’oublier le principal : le goût et le caractère passent avant tout ! Généreuse en conseils, Myriam vous en dira long sur les vins et leurs producteurs. D’ailleurs, des vignerons sont fréquemment invités pour présenter leur vin, des occasions idéales de partir à la découverte gustative de régions viticoles. Et pour devenir incollable sur les différentes fabrications du vin et apprécier leur complexité, La Goutte au nez organise des cours d’oenologie souvent axés sur la biodynamie. Large gamme de prix pour les bouteilles - à partir de 7e, cours à 35e. Petite partie épicerie fine pour l’apéro (charcuterie d’un producteur basque, des conserves de la mer portugaises) et vente de cafés.
Eco-responsable
Vignobles choisis pour leur respect des sols dans une démarche de permaculture, la plupart travaillant en biodynamie, avec des vins naturels et Démeter. Démarche globale éthique et écologique et sensibilisation des visiteurs. La Cave est un relais pour les paniers bio du Campanier.
Social
Invitation des vignerons pour des rencontres et la valorisation de leur travail.
Mardi : 16h00 — 20h00
Mercredi : 16h00 — 20h30
Jeudi : 11h00 — 20h00
Vendredi : 11h00 — 20h00
Samedi : 11h00 — 20h00