Avez-vous déjà entendu parler du raw fooding ? Ce concept encore peu exploité dans la restauration française se base sur une cuisine intégralement… crue ! Pas juste pour la beauté du geste, non, préserver la crudité des aliments permet d’en garder les nutriments et les vitamines. Dès lors la « cuisson » ne dépassera en aucun cas les 42 degrés. Bien sûr, une cuisine de ce type implique l’utilisation d’aliments de qualité, tous bios, faits maison et le plus souvent locaux. C’est donc une expérience assez insolite qui vous attend ici, où même l’eau est filtrée par osmose inverse. De quoi être en totale osmose avec cet esprit gastronome dont vos papilles gustatives raffoleront. Qui l’eut cru ?
Eco-responsable
Produits bios, frais et de saison.
Local
Produits en majorité locaux.
Anti-gaspillage
Tri traditionnel des déchets.
Emballage
Récipients en carton et sacs plastique à base d’amidon de maïs.
Mardi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h30
Mercredi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h30
Jeudi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h30
Vendredi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h30
Samedi : 12h00 — 14h30 ; 19h00 — 22h30
Dimanche : 12h00 — 16h00