VEGETARIEN Malgré son nom évocateur, cette cantine ne se limite pas aux livraisons (par triporteur) mais offre aussi un agréable petit restaurant de 34 couverts. On y déguste une cuisine bio, de saison et végétarienne pour des prix très corrects (12,5 € à 16 € la formule menu). Tatin de fenouil-roquefort, riz noir, légumes rôtis et sauce aux cacahuètes, risotto de potimarron... L’idée est de « remettre du sens dans l’assiette » mais aussi dans la gestion du lieu. Sa fondatrice favorise les produits de terroir français (Pays de la Loire et Bretagne) et recycle une grande partie de ses déchets organiques (épluchures) dans un jardin proche. Une cantine aux allures bohèmes qu’on aime.
Anti-gaspillage
Recyclage des épluchures.
Eco-responsable
Produits bios.
Emballage
Emballages en papier kraft.
Mardi : 11h00 — 16h00
Mercredi : 11h00 — 16h00
Jeudi : 11h00 — 16h00
Vendredi : 11h00 — 16h00