C’est un fa-bulle-eux bistrot qui vous ouvre ses portes à deux pas du métro Louis Blanc, dans un coin calme et moins branchouille que les habituels restos du quai de Valmy. La Bulle propose une carte riche en saveurs et en goûts, où les envies du chef cuisinier suivent les saisons et les plats faits maison se composent toujours de produits frais issus de petits producteurs français. La sélection des vins et des bières bios agrémente votre palais de bulles délicieuses dans une atmosphère plaisante, pour un prix relativement élevé mais en accord avec la qualité de cette cuisine bistronomique (menu à 24 € le midi).
Eco-responsable
Produits bios, frais, de saison, vins et bières bios.
Local
Produits sélectionnés auprès de petits producteurs français.
Mardi : 12h00 — 15h00 ; 17h30 — 23h00
Mercredi : 12h00 — 15h00 ; 18h30 — 23h00
Jeudi : 12h00 — 15h00 ; 17h30 — 23h00
Vendredi : 12h00 — 15h30 ; 17h30 — 23h00
Samedi : 12h30 — 15h30 ; 18h00 — 23h30